Мотивация

Как наша студия вышла из зоны комфорта

Наступают такие моменты, когда в компании происходят перемены, даже если дело касается появления нового сотрудника. Но как реагировать на нововведения – бунтовать или перейти на новый уровень? Далее мы поделимся с вами, почему новшества это не так уж и плохо для жизни компании ...

Предыдущая статья Следующая статья

Однажды в нашем коллективе произошла революция. Казалось бы, что может нарушить спокойный ход событий в компании, занимающейся написанием статей? В то время мы не писали продающих текстов и не наполняли лендинги. Наши копирайтеры принимали заказы на создание однообразного информационного контента. Но привычный ход событий прервало появление нового сотрудника.

kak-nasha-studiya-vyshla-iz-zony-komforta

Наш директор сообщил, что отныне каждая статья будет подлежать тщательной проверке. Студия обзавелась опытным редактором. Мы не видели его ни разу в жизни, так как мужчина жил в другой стране, работая удаленно.

Он замечал все – от мелких опечаток до неправильной стилистики. Таинственный «коллега» не скрывал правды и критиковал каждый наш шаг.

Несколько собраний, во время которых команда анализировала правки, кардинально изменила атмосферу в офисе. Новичкам было проще, так как этап посвящения в профессию для них только начинался. Гораздо хуже обстояло дело с опытными работниками, амбиции которых не позволяли признавать собственные ошибки.

Во время подготовки отчетов каждый заметил – показатели снизились настолько, что это отразилось на продуктивности компании в целом. Некоторые сотрудники писали по 10 тыс. знаков в день и не желали что-либо менять в своей работе.

Редактор стал для нас воплощением цинизма и мудрости одновременно. Он исчез из нашей жизни, как только коллектив адаптировался к изменениям.

Какую роль сыграл этот человек в жизни студии? Мы наконец-то вышли из зоны комфорта. Каждый понял, что студия растет, и останавливаться на достигнутом нам нельзя. Именно поэтому нам нужны учителя, книги и много терпения. К счастью, количество символов перестало играть роль для студии. Мы перешли на новый уровень и поняли, что тексты нужно создавать, а не писать.

Не бойтесь критики. Избегайте самооправданий и не жалейте себя. Только так вы сумеете вырасти как специалист и стать эффективной личностью.

Предыдущая статья Следующая статья
Запишитесь на бесплатное маркетинговое исследование Вашей компании

Наш специалист проведет комплексный аудит Вашего бизнеса и предложит детальный план продвижения

записаться

Последние статьи

Хотите привлечь больше клиентов в свой бизнес и при этом увеличивать прибыль?

С нами Вы можете не только сотрудничать, но и обучаться, используя наши методы. Если Ваша цель быть успешным и достигать максимальных результатов, читайте в блоге свежие материалы из сферы интернет-маркетинга.

Читать все статьи