+7 (499) 350 - 20 - 65 Заказать звонок

Подпишитесь на нашу рассылку!

Блог

# Маркетинг

Как мы привлекли на сайт компании «Жажда творчества» 33 000 посетителей

Дмитрий Димбровский,

В некотором царстве жили заказчики. Они не знали о том, как можно готовить крио-десерты для вечеринки, рисовать по воде и декорировать посуду полимерной глиной, но очень хотели научиться всем этим премудростям. В соседнем государстве жили сотрудники компании «Жажда творчества», которые проводили интересные мастер-классы и могли обучить заказчиков карвингу, декупажу и искусству икебаны.

Проблема заключалась в том, что жители этих мифических государств никогда ранее не пересекались. А все потому, что они попросту не догадывались о существовании друг друга. Одна из фрейлин королевы, управляющей корпоративной страной под названием «Жажда творчества», решила помочь своему монарху и стране в целом. Она обратилась в тридевятое царство маркетинга – к волшебникам Студии Дмитрия Димбровского.

Фрейлина хотела, чтобы люди со всего мира узнали о существовании ее роскошной страны и не обходили ее десятой дорогой. Так уж сложилось, что самими желанными паломниками государства «Жажда творчества» были жители царства Заказчиков. Только они могли обогатить королевство, посетив все местные мероприятия.

Нашей задачей было привести их, превратив в частых гостей. В начале пути нам были доступны только следующие сведенья:

  • желаемый чудо-продукт – создание продающих описаний выездных мастер-классов в рамках SEO-копирайтинга;
  • отличительная особенность компании – предоставление выездных мастер-классов;
  • плановый период для осуществления волшебства – до 3 дней на 1 статью, составленную по фотографиям и видеороликам.

Результат не был мгновенным – страницы виртуальной страны наполнялись контентом и проходили индексацию. Уже через несколько месяцев привлекательное место наполнилось туристами. Самое интересное то, что каждый из них не был случайным путешественником – предложения, полученные на территории королевства, для всех оказались более чем актуальными, и многие возвращались сюда снова и снова. Оно и не странно – разделы наполнились уникальной информацией, которая отображала преимущества мастер-классов во всей полноте.

Чуть позже фрейлина написала нам письмо с отзывом: «Работаю со студией уже почти год. За это время ребята подготовили около трех сотен описаний мастер-классов для нашего портфолио. В текстах нет ошибок, читать приятно и легко, при этом мой сайт всегда на довольно высоких позициях».

Успех любит терпеливых. О сказочной стране узнали 33 000 любителей мастерить и создавать что-то новое, постигая искусство во всех его направлениях. Количество заказов достигло отметки 363 и продолжает расти. Сегодня сайт компании находится на выгодной позиции при выдаче и возвышается над 459 аналогичными ресурсами.

Фрейлина вознаградила нас за работу. Но ее вложения окупились уже через 3,8 месяцев нашего сотрудничества. И это еще не конец истории. Оптимизированные статьи, созданные нашей студией, будут впоследствии работать на «Жажду творчества» не один год. Поэтому стоит ожидать более грандиозного хеппи-энда.

Поделиться:

Статьи на эту тематику

Бесплатный финансовый прогноз

Получите бесплатный финансовый прогноз комплексного маркетинга для вашей компании!